Copa da Amizade 2007

Foi realizada na pista da RIO SLOT, em Jacarepaguá, a primeira COPA DA AMIZADE, evento organizado pela Equipe Silva Ramos, com realização do Rio Slot e apoio de muitas empresas que forneceram prêmios para serem entregues aos vencedores e brindes para sorteio entre os participantes e assistentes, a quem reiteramos os agradecimentos dos pilotos cariocas.
O Campeonato constou de 4 provas, cada uma homenageando um piloto carioca. O primeiro foi Pedro Silva, seguindo-se Amílcar Amarante, Ivan Cesar e, a última, Álvaro Wanderley.
Apoiaram o evento: AUTOKRAFT - BMW Motorrad; AIR BRASIL - Transportes aéreos;AUTORAMANIA - preparo de carros de autorama; BARDAHL - Óleos e lubrificantes; FINALBOSS - Fábrica de games; HOBBY NEWS - Revista de modelismo; OCTOPUS - material/pista de autorama ; PAROLU - fabrica/pista de autorama; PAPELARIA AUDITORA - papelaria; PROPARTS - fábrica de carrocerias; RIOKART -kartindoor ; VARIG LOG - transportes aéreos; VIRTUAL HOBBY - revista de modelismo; e, EMERSON288 - sonorização para eventos.
Os sorteios realizados em todas as etapas, foram muitos concorridos, inclusive pela assistência que ganhou canetas, pads, porta-água, etc: Na primeira corrida, Paulinho ganhou mouse-pad (Varig Log); Luiza ganhou porta-água (Varigl Log); Laura ganhou caneta (Varig Log); Vercessi ganhou necessaire (Bardahl).
A sonorização do evento, feito por Emerson288 - sonorização profissional - ajudou nos sorteios e brindou a todos com boa música.
Amilcar ganhou as duas primeiras corrida.

Na segunda prova, Marcelo ganhou uma carroceria da Octopus; Eduardo Sá, idem; Bernardo ganhou uma coroa da Autoramania; Diego ficou com o prêmio da TWP, pela pole.
Amilcar, terrível, ganhou também a 3ª etapa, fazendo a pole. A última etapa foi dia 18 de novembro, prova Álvaro Wanderley.
Os prêmios da etapa e os da Copa foram entregues nesse dia, aos oito primeiros colocados na corrida e no certame.
O resumo dessa corrida foi:
pole Álvaro;
1ª bateria: S.Ramos 355 vlts, Bernardo 328 vlts, L.Claudio 309 vlts.
2ª bateria: Ed. Sá 379 volts, Diego 376 vlts, Amilcar 373 vlts.

Os prêmios da 4ª etapa

Bernardo foi o primeiro sorteado, com adesivos TWP

André Vidal, de Fortaleza, ganhou caneta da Papelaria Auditora

Diego ganhou um necessaire da Bardahl

O boné da BMW foi para Luiz Claudio

Álvaro, pela pole, ganhou boné Bardahl, adesivo TWP, pad Varig Log, mancais Autoramania e camisa Autokraft

Os pilotos da segunda bateria

Eduardo Sá, 1º na corrida, ganhou presente Bardahl, caneta Varig Log, boné Autokraft, adesivos TWP

O cearensa André levou prêmio pelo 8º na sua primeira corrida no Rio

Diego, vice-campeão, ganhou caneta Auditora, bolsa Varig Log, adesivos TWP

O Grande Campeão da Copa da Amizade recebeu grande número de premios, em especial a miniatura do avião da Varig Log
Piloto 1ª et voltas Pts 2ª et -vlt/pts Pts 3 ª et -vlt/pts Pts 4ª et voltas Total